I Concurso Nacional de Cocina del Ajo Morado de Las Pedroñeras. Fiestas

aquí

I Concurso Nacional de Cocina del Ajo Morado de Las Pedroñeras

Las Pedroñeras (Cuenca)GPS: 39.4494, -2.68038

Ocho cocineros profesionales, de más de una treintena de participantes, han llegado a la final del concurso tras la selección realizada por un jurado de lujo compuesto por Manuel de la Osa, Erlantz Gorostiza, del Restaurante Las Rejas; Mario Sandoval, del restaurante Coque, y Pepe Rodrigo de El Bodio.

Los finalistas deben elaborar un plato, a su libre elección, en el que uno de los ingredientes principales sea el ajo morado de Las Pedroñeras. El premio para el ganador es de 4.000 euros; habrá 1.000 euros para el segundo clasificado y para el tercero, trofeo y obsequio.

Los visitantes y expositores también podrán disfrutar de la Ruta del tapeo y de diferentes Catas programadas.

En el fichero adjunto encontrará las Bases de este I Concurso Nacional de Cocina del Ajo Morado de Las Pedroñeras.

De interés por la zona
subir