III Jornadas Gastronómicas Posada de San José 2010 - Morriña de Galicia. Fiestas

aquí

III Jornadas Gastronómicas Posada de San José 2010 - Morriña de Galicia

Cuenca (Cuenca)GPS: 40.0793, -2.12917

Este año nos acompañará el restaurante de la Hospedería "Casa Grande da Ferveza", de O Corgo, provincia de Lugo, que igual que la Posada de San José, es miembro histórico del grupo de hoteles "Rusticae".

Su propietario Norman Pérez y la chef, Rosa Maseda, han elaborado dos menús exclusivos para estas jornadas. En su larga trayectoria profesional han conseguido enlazar una esmerada cocina gallega, profundamente enraizada en lo tradicional, con un halo de técnica y creatividad.

Los platos son una deliciosa fusión de la cocina gallega, tanto tradicional como innovadora, elaborados con materias primas de primera calidad, ecológicas y de denominación de origen regional. Destacan dos especialidades: el "Capón de Vilalba" o el "Cochinillo de Porca Celta".

El precio del menú, incluyendo vinos, cerveza, agua mineral, café y licores será de 39 euros por persona, IVA incluido.

Pueden efectuar sus reservas en el teléfono 969 211 300, en el correo electrónico reservas@posadasanjose.com o personalmente en la Posada de san José.

Galería
Posada de San José. Comedor (Cuenca)mas
De interés por la zona
subir