La ciudad de Consuegra invita, por cuarta vez, a descubrir el maridaje entre la gastronomía y la historia.
Del 18 de marzo al 18 de abril, las cuartas jornadas de tapas y pinchos medievales volverán a acercarnos a los sabores y texturas que habían quedado olvidados en los incunables que se apilan en las baldas de los monasterios.
Los maeses cocineros han macerado 22 nuevas propuestas, ideas que fueron fermentando durante el pasado año para deleitar a los paladares más exigentes.
La propuesta no queda ahí, catas comentadas y maridadas en diferentes establecimientos de la ciudad son la cuadratura de un extenso programa y a su vez, del círculo gastronómico.
Una nueva edición para redescubrir un mundo de sabor.
Más información
Puede conocer el programa completo, los participantes y las tapas y pinchos propuestos por los diferentes establecimientos participantes, puedes descargar el folleto de las Jornadas, en el que también encontrará otras ofertas turísticas que ofrece la villa de Consuegra a lo largo del año.
