Jornada Gastronómica y Trufera de Cañete. Fiestas

aquí

Jornada Gastronómica y Trufera de Cañete

Cañete (Cuenca)GPS: 40.0418, -1.64546

DÍA 19 DICIEMBRE

10:30 Encuentro en Hostería de Cañete. Almuerzo: tosta de pan de pueblo con aceite extra virgen y virutas de trufa.11:00 Conferencia

11: 45 Visita al campo con trufero y perro adiestrado. Es necesario llevar ropa y calzado de trekking.

14:00 Comida en Hostería de Cañete: Migas de pastor trufadas con torreznos de pernil. Crema de verduras de "Peñarrubia" con crujiente de puerros y tostones trufados Ragout de ternera en salsa de trufa del "Collao Giraldo" y patatas de "La Vega" de Cañete. Pudin de nueces con jarabe de trufa.

Durante la tarde: conclusiones y despedida con pasos de baile y cantes espontáneos.

 

DÍA 20 DICIEMBRE

10:30 Hostería de Cañete: Pan crujiente de pueblo con aceite extra virgen, tomate. Pastas y bollería.

11:00 Ponencia

11:30 Salida al campo con trufero y perro adiestrado. Es necesario llevar ropa y calzado de trekking.

13:30 Despedida y cierre de las Jornadas.

 

De interés por la zona
subir