11,00 horas a 13,00 horas: Visita turística teatralizada por los principales monumentos del casco histórico de la ciudad. Salida: Palacio del Infantado.
13,15 horas a 13,45 horas: Demostración culinaria y charla sobre la elaboración de los platos y materias primas utilizadas, a cargo de los jefes de cocina de los establecimientos colaboradores.
14,00 horas a 16,00 horas: Degustación culinaria de los platos elaborados. Se podrá optar por hacer la degustación por la noche ese mismo día, según disponibilidad del local. Todos los platos se realizarán con materias primas o productos de la tierra –los platos propuestos por cada establecimiento aparecen en el folleto del evento-.
Restaurantes participantes: Aromas, Asador Simón, Cabaret Café, Cañas y Tapas, El Figón, El Infantado, El Velero, Lino, Los Girasoles, Miguel Ángel, Minaya, SCH Guadalajara, Yoqui

Patrimonio
- Palacio del Infantado
- Palacio de los Ramírez de Arellano en Marchamalo
- Palacio de los Marqueses de Chiloeches
- Castillo de Torija
- Noria - Pozo de Guadalajara
- Castillo de Pioz
- Iglesia de los Santos Niños en Málaga del Fresno
- Almazara -Valdeavellano
- Iglesia de Santa María Magdalena en Valdeavellano
- Iglesia parroquial de San Miguel Arcángel en Fuentelviejo