XI Jornadas Gastronómicas de Aceite de Oliva: Menús.. Fiestas

XI Jornadas Gastronómicas de Aceite de Oliva: Menús.

Mora (Toledo)

LA ZAFRA Menú Mediterráneo

Entrante:  Crema de calabacín con queso frito y zanahoria frita.

Pescado:  Tacos de atún rojo con salsa Teriyaki.

Carne:  Presa Ibérica previamente adobado con salsa Hoisin, acompañado con un chutney de mango.

Postre:  Tierra de chocolate.

Pan, agua y vino de Mora.

Tlf. Reservas: 925 34 19 60

Disponibilidad: De Martes a Domingo comidas y cenas.

LA HUERTA DE LA CONDESA La Aldea

Entrante: Espárragos verdes en camisa al aroma de boletus, con pinchitos de mollejas.

 

Primer Plato:  Calamar relleno con su salsa. 

Segundo Plato:  Brocheta de cabrito adobado con aceite especiado.

Postre:  Flan de queso y helado con caramelo de miel. 

Vino D.O. La Mancha 

Tlf. Reservas:  925 30 16 49

Disponibilidad: Viernes, Sábado y Domingo

METRÓPOLIS Explosión de oro líquido

Aperitivo:  Magdalena de aceitunas negras y tomate seco con crema de aceitunas. Buñuelo de gachas manchegas. Bombón crocante de foie (Coupage)

Entrante:  Crema de guisantes con huevo trufado y espuma de patata acompañado con polvo ibérico (Picual).

Pescado: Bacalao confitado en aceite oliva virgen extra sobre espinacas y aire de pimiento asado (Cornicabra)

 Carne: Pluma ibérica con salsa de orejones acompañado de setas salteadas y patata confitada (Cornicabra). 

Postre:  Bizcocho de almendras y aceite de oliva bañado con chocolate, acompañado de helado de aceite de oliva (Arbequina).

Mignardises:  Gominola de aceite de oliva virgen extra (Arbequina)

Vino de Mora tinto o blanco, gaseosa, agua y pan. 

Tlf. Reservas: 925 34 02 83

Disponibilidad: Todos los días. 

MANHATTAN Anticrisis

1er Plato: (a elegir)  Setas de temporada en salsa · Tempura de verdura · Ensalada mixta. 

2º Plato: (a elegir) · Entrecot con patatas panaderas · Milanesa a la napolitana · Merluza en salsa

Postre: (a elegir) Arroz con leche casero · Helado

Vino, Gaseosa, Agua y café.

Tlf. Reservas: 608 70 12 85

Disponibilidad: Sábado domingo y lunes.

 

HOSTAL AGRIPINO Cositas Ricas

Canapés variados: mús de aceitunas y anchoas, queso nueces y miel, vinagreta con gambas, espinacas con bacalao, atún con aceite y tomate.

Pescado con verduras al vapor.

Redondo relleno de ternera.

Postre: Brocheta de Frutas.

Tlf. Reservas: 925 30 00 00 

Disponibilidad: Todos los días de 13.30h a 16.00h. 

subir