XI Jornadas Gastronómicas de la Caza. Fiestas

XI Jornadas Gastronómicas de la Caza

Guadalajara (Guadalajara)

El Restaurante Lino de Guadalajara organiza durante el mes de noviembre, por décimo primer año consecutivo, las Jornadas Gastronómicas de la Caza, un evento que ha cosechado un gran éxito desde que en 1999, coincidiendo con la apertura del establecimiento.

En esta ocasión aquellos que se desplacen durante este mes hasta el Restaurante Lino podrán degustar un menú que aúna la cocina tradicional con platos y esencias más innovadoras: basado en ensalada de perdiz en escabeche sobre pimientos asados y escarola, judías guisadas con codorniz y boletus, conejo de Mondéjar confitado a baja temperatura en aceite de hiervas sobre setas en escabeche, para terminar con una tartita de pito manchego con solomillo de jabalí y salsa de trufa y un lomo de ciervo grillado con puré de manzana y membrillo y salsa de arándanos.

Galería
Restaurante Lino (Guadalajara)mas
subir