Restaurante Casa Carmelo. Gastronomía

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Restaurante Casa Carmelo

Ocaña (Toledo)GPS: 39.9605, -3.49432

De su cocina salen platos como Rueda de caza mayor o de embutidos ibéricos, Revuelto de habitas con mollejas o con morcilla, Bacalao de la Abuela o al Comendador de Ocaña, Cochinillo al horno de leña, Entrecot de ternera al Queso de Romero y Chuletas de lechal rellenas a la Villaroy; y platos típicos como Gachas o migas manchegas, Mansos de Casa Carmelo, Duelos y quebrantos, Ensalada de Capón en escabeche o Sopa castellana.

Su generosa cocina, que puede ser degustada en el interior de la llamada Cueva de Oro , una galería de unos 100 metros, habilitada como comedor que constituye el marco idóneo para que disfruten nuestros manjares, envueltos en un ambiente misterioso, en el silencio y frescura que emanan en esa larga y vieja galería.

Restaurante Casa Carmelo, en Ocañamas
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