Restaurante Parador de Turismo Marqués de Villena. Gastronomía

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Restaurante Parador de Turismo Marqués de Villena

Alarcón (Cuenca)GPS: 39.5463, -2.08414

La gastronomía del Parador de Alarcón se basa en la afamada cocina conquense donde no pueden faltar perdices en escabeche, surtidos de patés de aves y caza, degustación de productos manchegos como el morteruelo, los zarajos y el pisto manchego. Platos protagonizados por el bacalao como el tiznao, bacalao a la manchega o el famoso ajo mortero.

En la repostería son obligadas las recetas legadas por los árabes tales como los suspiros de Alarcón, el alajú, el helado de queso, los prestigiosos quesos de La Mancha o la bebida dulce conquense como es el resoli.

Tierras manchegas, tierra de viñedos. En el Parador de Alarcón se podrán degustar fabulosos caldos de excelente calidad/precio entre los que destacan los vinos tintos de uvas garnachas, cencibel, moravia y merlot.

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