El hotel cuenta con capacidad para 60 personas. Dispone de 27 habitaciones dobles y 3 individuales, todas externas y luminosas, con baño completo, secador de pelo, calefacción individual, hilo musical y televisión.
Y entre sus servicios es de destacar su Restaurante, nominado Plato de Oro de la Gastronomía Española en 1987 y obtuvo el Gran premio de la Cortesía, de la International Bussiness Corporation, en 1982. En él, se pueden degustar los platos más típicos de la cocina regional y nacional, todos ellos elaboradas con productos de la tierra, siendo su especialidad el cabrito al horno.
Disponemos de salones modulares totalmente acondicionados para bodas, banquetes, reuniones y comidas de empresa, y con un bar-cafetería de ambiente agradable.
Galería
Patrimonio
- Sacedón: Monasterio de Córcoles
- Yacimiento visitable de Ercávica
- Plaza de Chillarón del Rey
- Iglesia de Santo Domingo de Silos en Millana
- Ruta de las Caras
- Ermita de Nuestra Señora de los Desamparados
- Iglesia parroquial de Nuestra Señora de la Purificación de Escamilla
- Plaza de Yélamos de Abajo
- Salto de Bolarque – Fábrica de luz
- Iglesia de Nuestra Señora de la Zarza en Los Salmeroncillos