Dentro de los actos que se realizarán, contarán con varias presentaciones en el espacio institucional: Presentación del libro “TRUFA: DIRECTA A LOS SENTIDOS. La trufa en Cuenca y Guadalajara: Consejos y recetas” elaborado por los GDR´s PRODESE Serranía de Cuenca y Molina de Aragón-Alto Tajo, dentro del proyecto de cooperación interterritorial en el que se enmarca la Feria. Libro de promoción sobre la trufa y los territorios que recoge las recetas con trufa de los restaurantes participantes en ediciones anteriores así como otras curiosidades y consejos sobre la historia y uso de la trufa negra.Presentación oficial del Proyecto MICOTRUFA: “Consolidación del sector de la trufa y la micología, con la creación del producto micotrufa como recurso endógeno para el aumento del empleo y aprovechamiento sostenible de los recursos naturales en las comarcas de Molina de Aragón-Alto Tajo y Serranía de Cuenca”.
Dentro del espacion gastronómico contamos con restaurantes como: BAYO “Legumbre estofada con relleno de gallina y trufa”ASADOR MARCHENA “Solomillo gratinado con queso y espuma de trufa”CASA SOQUI “Lomo confitado con trufa y salsa de cebolla caramelizada al cava”EL LAGAR DEL CABRIEL “Timbal trufado de ciervo con setas y verduritas sobre volován de hojaldre”SIRE “Picadillo de pularda en gelatina trufada y crocante de nuez”LA HOSTERÍA “Hamburguesa de ciervo con crema de queso a la trufa”NAZARENO Y ORO “Ajo, trufa y melocotón, ATM”LA REBOTICA “Croqueta serrana (boletus, perdiz y trufa)”LA PÉRGOLA “Ajoarriero trufado con crujiente de pan de pueblo”
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* El cartel corresponde a la edicción anterior hasta que podamos actualizarlo.Disculpen las molestias
