Este curso se destina al público en general, para darles la posibilidad de adquirir un conocimiento exhaustivo acerca del crudiveganismo, también llamada comida con vida o sin fogones.
Esta alimentación ofrece todo un delicioso mundo por descubrir. Para que un alimento conserve todas sus propiedades y nutra de verdad, tiene que ser un alimento fresco, lleno de enzimas, vitaminas, antioxidantes y minerales orgánicos. La comida con vida está preparada con procesos naturales que activan, potencian y preservan la fuerza de vida de los alimentos.
La alimentación crudivegana se caracteriza por su balance perfecto de agua, nutrientes y fibra, que aportan energía y fuerza vital, más claridad mental, mucha salud y más conexión con el planeta. Es un tipo de alimentación que favorece a la ecología y es sostenible.
Los profesores encargados de impartir el curso serán Gabriela Hernández y David O'Relly, cocineros crudiveganos.
Las fechas y horarios de celebración del curso son:
- Sábado día 12: De 10:00 a 20:00 h.
- Domingo día 13: De 10:00 a 14:00 h.
Más información
Consulta la página web de la Diputación de Toledo si deseas conocer más información del taller, descargar su programa completo, inscribirte en el curso...

Patrimonio
- Museo Sefardí, Sinagoga del Tránsito
- Real Fábrica de Armas – Toledo
- Cigarrales de Toledo
- Ermita de la Natividad de Guadamur
- Iglesia Santa María Magdalena (Layos)
- Palacio de El Castañar en Mazarambroz
- Iglesia mudéjar de Cabañas de la Sagra
- Castillo de Guadamur
- Castillo de Polán
- Iglesia de San Pedro y San Pablo en Polán