Las XIV Jornadas Nacionales Gastronómicas de Caza aunarán la cocina de caza tradicional con la alta cocina para romper con los posibles "prejuicios" sobre la carne de caza, y su pregonero será Jaime Salom Vidal, médico de profesión y escritor de teatro.
En ellas participarán cinco restaurantes de toda la geografía española, entre ellos destaca la presencia del cocinero Txomin Gómez, del hotel NH Villa de Bilbao (26 de febrero) y del Asador Marchena, de Zafra de Záncara, que es el primer invitado conquense de las jornadas.
Además, el trofeo 'Ciervo de Oro' de este año recaerá sobre Ismael Tragacete, un hombre muy vinculado al mundo de la caza, que participa en campeonatos de caza menor con perro. Además, dispone de un importante palmarés, ha ganado múltiples campeonatos provinciales y autonómicos, seis campeonatos de España e incluso un campeonato del Mundo.
En la información adicional encontrará el programa completo de estas jornadas.