La cocina de La Simona no dejará al viajero indiferente. Su excepcionalidad la encontrará el viajero precisamente en la elaboración absolutamente tradicional de los platos que han mantenido su receta en el más estricto secreto generación tras generación.La abuela Simonase encarga del deleite de los paladares más exigentes y ofrece a los comensales la cocina tradicional con las recetas imprescindibles de la paciencia y el buen hacer de siempre.
Exquisitos por todo ello son platos como la carrillada, la perdiz estofada de la zona, el pollo a La Simona, el rabo de toro, la ternera en salsa, las croquetas o el imprescindible cocido.
Todos los productos son frescos y de primera calidad, como no podía ser de otro modo en un paraje tan especial. De ese modo,la abuela Simonallevará cada día del mercado a la mesa los platos de temporada. El viajero sólo tendrá que preocuparse de preguntar: ¿qué hay hoy para comer?
Si lo prefiere podrá también solicitar con antelación los ya reconocidos asados de cochinillo o cordero de La Simona.
Galería
Patrimonio
- Castillo de Villalba
- Iglesia Parroquial de San Cipriano en Cebolla
- Iglesia renacentista de Domingo Pérez
- Iglesia mudéjar de la Asunción en Erustes
- Iglesia de Cardiel de los Montes
- Iglesia de San Bartolomé Apóstol en Mesegar de Tajo
- Torre de Bayuela
- Castillo de Malpica del Tajo
- Castillo de Maqueda
- Iglesia de San Pedro en La Mata