El Restaurante Alhambra está decorado a base de madera natural, que le proporciona un ambiente cálido acogedor y de excelente luminosidad. Cuenta con entrada independiente y con un estilo de lo más genuino al estar decorado con utensilios de tradición manchega que nos ilustran sobre el mundo vitivinícola como prensa de vino, destrozadora, bomba para mostear...
Está especializado en cocina tradicional renovada, carnes rojas, cordero manchego y pescados frescos. Además, elabora cocina manchega por encargo con platos típicos como Duelos y Quebrantos, Pisto Manchego, Migas del Pastor, Gachas Manchegas con harina de almortas; y postres caseros como Rosquillos, hojuelas, Arroz con leche, Arroz "con duz", Leche frita, torrijas, Natillas de la Abuela.
Destaca por el trato y la calidad de sus productos y dispone de un salón a la carta, hasta 75 comensales, convenciones y celebraciones hasta 80 personas; amplia y cómoda barra para degustar los productos de la tierra; y una extensa bodega con más de 100 referencias de Denominaciones de Origen La Mancha y representación de Ribera del Duero y Riojas.