Restaurante Los Cuatro Tiempos
Toledo (Toledo)Una constante investigación sobre las últimas técnicas culinarias y una cuidada elaboración, definen los parámetros de este restaurante, en le que podrá degustar gran variedad de platos, tanto tradicionales como de la nueva cocina.
Entre ellos, destacamos: Asadillo de pimientos rojos con cecina de ciervo, Triángulos de queso frito y croquetas caseras, Hojaldre crujiente de lubina y hortalizas en juliana, Lomo de bacalao con ajo arriero manchego, Lomo de ciervo marinado con puré de manzanas y salsa cazadora o Entrecot de cebón a la parrilla con salsa de frutos rojos.
Para terminar, postres como Tarta de San Justo y su helado de Chocolate, Soufflé frío de queso manchego y nueces o Delicias de mazapán toledano.
Patrimonio
- Museo Sefardí, Sinagoga del Tránsito
- Real Fábrica de Armas – Toledo
- Cigarrales de Toledo
- Iglesia Santa María Magdalena (Layos)
- Ermita de la Natividad de Guadamur
- Palacio de El Castañar en Mazarambroz
- Castillo de Guadamur
- Castillo de Polán
- Iglesia de San Pedro y San Pablo en Polán
- Iglesia mudéjar de Cabañas de la Sagra