Restaurante El Vasco
Villarrubio (Cuenca)Entre los platos típicos de la casa están el Solomillo a la leña, la Merluza a la Vasca, las Kokotxas con angulas, y sobre todo, las típicas Judías con perdiz, el Bacalao al Pil pil y las Chuletas de cordero al Sarmiento, todo ello elaborado en una cocina de leña tradicional y regado con una gran selección en vinos.
Para terminar, los suculentos postres de la casa, como las Natillas con Tarta de la Abuela o la Cuajada casera, acompañados de licores y bebidas típicas de la zona.
El restaurante cuenta con reservados y dos salones con diferente decoración, y una pequeña tienda en la que se pueden adquirir artesanía y productos agroalimentarios de la comarca.
Galería
Naturaleza
Patrimonio
- Iglesia de Santo Domingo de Silos en Tribaldos

- Almendros y su iglesia de la Santa Cruz

- Monasterio de Uclés

- Castillo de Uclés

- Ermita de la Virgen de la Cuesta en Huelves

- Castillo de Acuña

- Rincones por descubrir de Horcajo de Santiago

- Iglesia parroquial de Barajas de Melo

- Ayuntamiento de Pozorrubio

- Fábrica de harinas – Villamayor de Santiago








