XI Jornadas Gastronómicas de Aceite de Oliva: Menús.
Mora (Toledo)LA ZAFRA Menú Mediterráneo
Entrante: Crema de calabacín con queso frito y zanahoria frita.
Pescado: Tacos de atún rojo con salsa Teriyaki.
Carne: Presa Ibérica previamente adobado con salsa Hoisin, acompañado con un chutney de mango.
Postre: Tierra de chocolate.
Pan, agua y vino de Mora.
Tlf. Reservas: 925 34 19 60
Disponibilidad: De Martes a Domingo comidas y cenas.
LA HUERTA DE LA CONDESA La Aldea
Entrante: Espárragos verdes en camisa al aroma de boletus, con pinchitos de mollejas.
Primer Plato: Calamar relleno con su salsa.
Segundo Plato: Brocheta de cabrito adobado con aceite especiado.
Postre: Flan de queso y helado con caramelo de miel.
Vino D.O. La Mancha
Tlf. Reservas: 925 30 16 49
Disponibilidad: Viernes, Sábado y Domingo
METRÓPOLIS Explosión de oro líquido
Aperitivo: Magdalena de aceitunas negras y tomate seco con crema de aceitunas. Buñuelo de gachas manchegas. Bombón crocante de foie (Coupage)
Entrante: Crema de guisantes con huevo trufado y espuma de patata acompañado con polvo ibérico (Picual).
Pescado: Bacalao confitado en aceite oliva virgen extra sobre espinacas y aire de pimiento asado (Cornicabra)
Carne: Pluma ibérica con salsa de orejones acompañado de setas salteadas y patata confitada (Cornicabra).
Postre: Bizcocho de almendras y aceite de oliva bañado con chocolate, acompañado de helado de aceite de oliva (Arbequina).
Mignardises: Gominola de aceite de oliva virgen extra (Arbequina)
Vino de Mora tinto o blanco, gaseosa, agua y pan.
Tlf. Reservas: 925 34 02 83
Disponibilidad: Todos los días.
MANHATTAN Anticrisis
1er Plato: (a elegir) Setas de temporada en salsa · Tempura de verdura · Ensalada mixta.
2º Plato: (a elegir) · Entrecot con patatas panaderas · Milanesa a la napolitana · Merluza en salsa
Postre: (a elegir) Arroz con leche casero · Helado
Vino, Gaseosa, Agua y café.
Tlf. Reservas: 608 70 12 85
Disponibilidad: Sábado domingo y lunes.
HOSTAL AGRIPINO Cositas Ricas
Canapés variados: mús de aceitunas y anchoas, queso nueces y miel, vinagreta con gambas, espinacas con bacalao, atún con aceite y tomate.
Pescado con verduras al vapor.
Redondo relleno de ternera.
Postre: Brocheta de Frutas.
Tlf. Reservas: 925 30 00 00
Disponibilidad: Todos los días de 13.30h a 16.00h.